Accueil

Un peu d’histoire

Se rendre chez nous

Liste des produits

services et tarif

Photothèque

festivités

Le métier de pâtissier

Liens

1.      Identification de l’entreprise et du dirigeant

Nom de l’entreprise (Raison Sociale ) 

-BUFFIN Thierry

-Statut : Nom propre 

-N° SIRET : 45313644200010 

-Reprise Date :mars 2004

-Adresse : 6 rue centrale 69550 AMPLEPUIS

-Téléphone : 04 74 89 21 52. Mail : buffin-thierry.@orange.fr

 

LE DIRIGEANT

Nom  Mr BUFFIN Thierry

Date de Naissance : 08 09 1969

 

Comment qualifierez-vous votre expérience ou votre savoir-faire

Mon expérience et mon savoir faire découlent des différents postes occupés qui m’ont permis d’acquérir de solides bases technologiques en : fabrication, décoration, achalandage, emballage, service, dressage de buffet, conseil et vente clientèle, achat, gestion de stock prévisionnelle, packaging, développement de logo et press book .

Le fait d’avoir repris un fond en liquidation judiciaire, fermé depuis neuf mois (plus de clientèle) prouve mes compétences en ce qui concerne la gestion de ma pâtisserie (voir comptes de résultats) en progression malgré la conjoncture.

Ma rigueur en ce qui concerne l’achat des matières premières plus sûre et plus saine en refusant les produits prêts à l’emploi, principe de précaution oblige.

Cela me permet de maîtriser le prix et la composition des produits fabriqués dans les cas d’allergie alimentaire.

Les stages me permettent de me maintenir au goût du jour et à l’écoute de la clientèle de plus en plus exigeante.

Je mets en pratique les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

J’entretiens le matériel et gère de façon écologique les déchets.                                                                                        

 Diplômes ou certificats :

1987 certificat d’aptitude professionnelle

           Pâtisserie, Chocolatier, Glacier, Confiseur.

UN PEU D’histoire

Zone de Texte: Des produits frais, des ingrédients traditionnels